лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Салат из зеленого горошка с беконом

Салат из зеленого горошка с беконом

Описание: ✅ Салат из зеленого горошка с бекономСезон зеленого горошка очень короткий, но когда он наступает, просто необходимо наесться горошка от души! Молодые стручки можно даже не лущить, а просто нарезать поперек и слегка наискосок. Но даже если вы не поленились достать горошины, не спешите выбрасывать стручки – нарежьте их так же, как и все остальные овощи: дополнительная клетчатка не помешает!Молодая капуста и редис составят горошку замечательную компанию. Обжаренный до хруста бекон добавит салату текстуры, и заправка на основе вытопленного из него жира – питательной ценности. Сторонники кето-диеты одобрят низкое содержание углеводов, все остальные – вкус и сытность салата. Это прекрасный салат для пикника или гарнир к запеченной рыбе.И, конечно, свежий горошек всегда можно заменить замороженным.✏️ Для приготовления 6 порций нужно:🔺 500 г зеленого горошка🔺 200 г молодой капусты🔺 3 шт. редиса🔺 3–5 побегов зеленого лука🔺 3–5 побегов петрушки🔺 4 тонких ломтика варено-копченого бекона🔺 2 шт. лука-шалот🔺 3 зубчика чеснока🔺 3 ст. л. белого винного уксуса🔺 1 ч. л. горчицы с семенами🔺 ¼ ч.л. острого перца в хлопьях🔺 соль✏️ Готовка: 40 мин🟩 Нарежьте, но не смешивайте овощи. Капусту тонко нашинкуйте, редис нарежьте соломкой, зеленый лук – колечками по диагонали, шалот – полукольцами. Чеснок и зелень петрушки измельчите.🟩 Ломтики бекона положите на холодную сковороду и поставьте на медленный огонь. Готовьте, пока из бекона не начнет вытапливаться жир. Сливайте этот жир в небольшую миску по мере образования.🟩 В просторной миске смешайте капусту, редис, зеленый лук и горошек. Слегка приправьте солью и перемешайте.🟩 Готовьте бекон, пока он не станет сухим и хрустящим. Переложите ломтики бекона на тарелку, выстеленную сложенным вдвое бумажным полотенцем.🟩 Верните в сковороду жир, увеличьте огонь до среднего. Добавьте шалот и чеснок. Перемешайте и готовьте до мягкости лука. При необходимости убавьте огонь, чтобы чеснок не сгорел. Добавьте в сковороду уксус и горчицу, перемешайте венчиком до однородности. Приправьте солью и хлопьями острого перца.🟩 Вылейте горячую заправку на салат, перемешайте. Посыпьте салат раскрошенным беконом и мелко нарезанной петрушкой. Подавайте теплым.
Добавлен: 18 авг в 10:17
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info

.