лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Салат Оливье классический

Салат Оливье классический

Описание: ✅ Салат Оливье классическийСалат оливье классический — это который? Можно считать классическим рецепт, по которому полтора века назад якобы готовил салат Люсьен Оливье в московском ресторане «Эрмитаж». В нем были и рябчики, и телячий язык, и раковые шейки, и паюсная икра… Правда, почему-то рецепт того легендарного салата не сохранился, да и личность французского шеф-повара сомнительна и окутана мифами. Поэтому гораздо резоннее считать классической «советскую» версию оливье — главного атрибута новогоднего застолья. Парадокс этого салата в том, что делают его из самых простых продуктов, но при этом, как правило, только на праздник. Некоторые люди в обычные дни едят куда более интересные и оригинальные салаты, но на Новый год готовят оливье. Против традиции не попрешь. Да и зачем пенять на традицию, если оливье действительно очень вкусный и гениально сбалансированный салат? Да, калорийный, да, с майонезом, но да, постыдно любимый 99-тью процентами населения страны. Казалось бы, зачем ему рецепт, если он готовится в каждой семье? А, например, для неофитов, оказавшихся на Новый год вдали от семьи. Главная рекомендация: берите всех ингредиентов примерно поровну, не ошибетесь. Не кладите картошки в два раза больше остального, а колбасы в два раза меньше. И будет вам счастье.✏️ Для приготовления 12 порций нужно:🔺 Колбаса вареная докторская – 400 г🔺 Яйцо куриное – 5 шт.🔺 Картофель – 3 шт.🔺 Морковь – 4 шт.🔺 Горошек зелёный консервированный – 400 г🔺 Огурец солёный – 400 г🔺 Лук зелёный – 30 г🔺 Укроп – 15 г🔺 Майонез Провансаль – 250 г🔺 Соль – по вкусу🔺 Перец чёрный молотый – по вкусу✏️ Готовка: 1 ч 10 мин🟩 Картофель и морковь вымойте щеткой, залейте водой в кастрюле, доведите воду до кипения, всыпьте примерно столовую ложку соли — это нужно для того, чтобы кожура на картошке не растрескалась. Варите корнеплоды до готовности в течение 30–40 минут. Слейте воду, охладите. Сделать это лучше за день до готовки салата.🟩 Яйца отварите отдельно. Залейте их холодной водой, поставьте на средний огонь и варите после закипания в течение 9–10 минут. Не допускайте переваривания, иначе желток приобретет некрасивую серую кайму. Переложите яйца в холодную воду, дайте им остыть.🟩 Очистите картофель и морковь и нарежьте одинаковыми кубиками со стороной 5 мм. Такими же кубиками нарежьте вареные яйца, докторскую колбасу или ветчину. Для яиц удобно использовать яйцерезку.🟩 Смешайте все ингредиенты в контейнере, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Приправьте черным перцем, заправьте майонезом, накройте крышкой или пленкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.🟩 Перед подачей соберите салат окончательно. Слейте жидкость с горошка, откинув его на дуршлаг. Добавьте горошек в салат вместе с солеными огурцами. Хорошо перемешайте оливье, попробуйте и при необходимости добавьте соль и черный перец. Подавайте в красивом салатнике.
Добавлен: 18 авг в 10:24
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info

.