Описание: 🟧 Венские вафли - рецепт для электровафельницы 🟧Попробуйте приготовить венские вафли по этому рецепту для электровафельницы. Они получаются мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи.✅ Нужно для 5 порций: 🔸 Сливочное масло – 200 г🔸 Яйца – 4 штуки🔸 Обычный сахар – 170 г🔸 Ванильный сахар – 10 г🔸 Мука – 220 г🔸 Соль – 1 щепотка🔸 Разрыхлитель – 1 ч. ложка✅ Готовка: 45 мин.▶️ – Растопите сливочное масло и немного остудите.▶️ – Миксером взбейте яйца с двумя видами сахара и солью. Должна получиться светлая пышная масса.▶️ – Влейте масло и перемешайте всё венчиком.▶️ – Соедините муку и разрыхлитель. Просейте в яичную массу и замесите однородное тесто с помощью венчика. Оно будет довольно густым.▶️ – Оставьте тесто постоять на несколько минут. Тем временем разогрейте вафельницу.▶️ – Вылейте часть теста на вафельницу. Для одной вафли нужно взять примерно 2 столовые ложки теста. Закройте крышку и выпекайте венские вафли в электровафельнице около 5 минут.
Добавлен: 22 авг в 10:27