лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами

Описание: 🟠Киш с курицей и грибами🟠Киш с курицей и грибами — это одна из самых популярных вариаций пирога с сытной начинкой на песочном тесте, к созданию которого когда-то приложили руку французские повара. Вкусная выпечка под румяной сырной, а не хлебной корочкой прекрасно смотрится и за будничным обедом, и на праздничном столе. Киш — блюдо универсальное, для песочной «корзинки» придумано немало несладких начинок. Но нельзя не признать, что пальму первенства среди них прочно удерживает дуэт из нежного куриного филе и ароматных грибов, обжаренных с луком. Благодаря гармоничному сочетанию этих ингредиентов и традиционной заливке из яиц и сливок, киш с курицей и грибами никогда не наскучит, его всегда с аппетитом съедают и горячим, и остывшим.✅ Для 4 порций нужно: ❇️ Для теста:➦ Мука пшеничная – 2 стакана➦ Масло сливочное – 150 г➦ Яйцо куриное – 1 шт.➦ Соль – 1/2 ч.л.➦ Вода – 3 ст.л.❇️ Для начинки:➦ Куриное филе – 400 г➦ Шампиньоны свежие – 300 г➦ Лук репчатый – 1 шт.➦ Соль – по вкусу➦ Перец чёрный молотый – по вкусу➦ Масло растительное рафинированное – по вкусу❇️ Для заливки:➦ Сливки 20% (средней жирности) – 250 мл➦ Яйцо куриное – 2 шт.➦ Сыр твердый – 150 г➦ Соль – по вкусу✅ Готовка: 50 мин✔️– Первым делом нужно замесить песочное тесто. В глубокую чашку насыпьте муку и добавьте к ней масло, порезанное на кусочки. Перетрите руками муку и масло в крошку.✔️– Добавьте в получившееся «крошево» яйцо и воду, а затем руками замесите тесто. Оно получится крутым, но мягким, как пластилин. Делайте все быстро, ингредиенты должны просто соединиться. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на полчаса.✔️– Тем временем займитесь начинкой для пирога. Шампиньоны нарежьте тонкими дольками или кубиками. Лук очистите, сполосните и мелко нарежьте. ✔️– Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в разогретом масле на сковороде в течение 3-5 минут, помешивая лопаткой. Жарьте на среднем огне так, чтобы кусочки стали светлыми.✔️– Как только куриное мясо начнет подрумяниваться, добавьте к нему грибы. Помешайте и жарьте 10-15 минут. Затем добавьте нарезанный репчатый лук и готовьте начинку для киша еще минут десять. Посолите и поперчите по вкусу.✔️– Готовую начинку переложите в тарелку — пусть остывает. А духовку включите разогреваться, до 200 градусов. Подготовьте форму для выпечки (разъемную или силиконовую, диаметром 23-26 см, высотой 4-6 см) — смажьте ее маслом.✔️– Присыпьте рабочую поверхность стола мукой и раскатайте тесто скалкой с учетом размера формы. Переложите пласт теста в форму, аккуратно распределяя его по площади формы и бортикам.✔️– Сделайте вилкой несколько наколов, так тесто не вздуется. Застелите его пергаментом и насыпьте груз — горох или фасоль (они помогут сохранить форму), а затем отправьте корж — основу для пирога — выпекаться на 15 минут.Продолжение рецепта смотрите в комментариях...
Добавлен: 24 авг в 12:42
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info

.