Описание: 🟥Ежевичный сорбет🟥Кисло-сладкий охлаждающий десерт, в котором хорошо ощущается вкус и текстура ежевики. Понадобится блендер.✅ Для 4 порций нужно: ➽ Сахар – 180 г➽ Вода – 150 мл➽ Ежевика – 500 г➽ Кокосовое молоко – 120 мл✅ Готовка: 5 ч.➤ – В сотейник с толстым дном всыпьте сахар и добавьте воду. Доведите до кипения и варите 3 минуты. Снимите сироп с огня и остудите.➤ – Ежевику переберите и измельчите в блендере. Если не любите косточки, удалить их через сито.➤ – Добавьте к пюре ежевики кокосовое молоко и остывший сироп. Хорошо перемешайте.➤ – Выложите массу в контейнер и уберите в морозилку на 1,5 часа.➤ – Затем достаньте сорбет из морозилки и взбейте его венчиком. Уберите обратно на 4 часа. Каждый час доставайте сорбет и снова взбивайте.
Добавлен: 25 авг в 11:49