Описание: Подавать творог на завтрак давно стало традицией. Попробуйте заменить привычное сочетание творога со сметаной и чем-то сладким – вареньем, медом или просто сахаром – пикантным, приготовив творожный дип с зеленью и помидорами.✅ Для 2 порций нужно: ◆ 250 г творога◆ 300 г замороженного шпината◆ 6-8 помидоров черри◆ 3 веточки зеленого базилика◆ 3-4 ст. л. сливок◆ 1-2 ч. л. лимонного сока◆ 3 ст. л. оливкового масла◆ соль – по вкусу◆ свежемолотый черный перец – по вкусу✅ Готовка: ➤ – Заранее разморозьте шпинат и отожмите воду.➤ – Нарежьте листья базилика. В блендере взбейте творог, сливки, оливковое масло, базилик и шпинат, посолите и поперчите, добавьте лимонный сок по вкусу.➤ – Мелко нарежьте помидоры и смешайте с творожной массой. Подавайте с поджаренным хлебом, крекерами или хлебными палочками.
Добавлен: 26 авг в 05:49