Описание: Эта простая аджика готовится из минимума ингредиентов и может храниться в холодильнике до 5–6 месяцев.👉 Для 10 порций нужно: ⏩ Красные болгарские перцы – 1 кг⏩ Крупные красные острые перцы – 3 штуки⏩ Чеснок – 70 г⏩ Соль – 20 г⏩ Сахар – 80 г⏩ Уксус 9%-й – 50 мл👉 Готовка: 30 мин.🟣 – Болгарские перцы очистите от плодоножек и семян. С острых перцев срежьте верхушки, а семена оставьте.🟣 – Пропустите через мясорубку все перцы и чеснок.☝️ – Количество острого перца и чеснока можно регулировать на свой вкус.🟣 – Смешайте с солью, сахаром и уксусом. Оставьте на 1 час.🟣 – Затем распределите по стерилизованным сухим баночкам, закройте и уберите на хранение в холодильник.
Добавлен: 27 авг в 09:07