Описание: Чтобы сделать вишнёвый конфитюр для начинки торта, можно взять и свежие, и замороженные ягоды.🟨 Для 1 порции нужно: ⏩ Кукурузный крахмал – 1 ст. ложка⏩ Вода – 1 ст. ложка⏩ Вишня – 150 г (вес без косточек)⏩ Сахар – 2 ст. ложки🟨 Готовка: 40 мин.🔶 – Растворите крахмал в воде.🔶 – Выложите в сотейник ягоды, сахар и крахмальную массу.🔶 – Варите, помешивая, до загустения.🔶 – Снимите с плиты и взбейте погружным блендером.☝️ – Можно пропустить этот шаг и оставить вишню целой.🔶 – Перед использованием остудите конфитюр.
Добавлен: 27 авг в 22:52