лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Пикша с молодым зелёным горошком

Пикша с молодым зелёным горошком

Описание: В рецепте используется белое вино, по желанию его можно заменить куриным или овощным бульоном. Если используете замороженный горошек, достаньте его заранее, чтобы оттаял🟨 Для 3 порций нужно: ⏩ Твёрдый сыр – 70 г⏩ Мука – 3 ст. ложки⏩ Филе пикши – 500 г⏩ Соль – по вкусу⏩ Перец чёрный молотый – по вкусу⏩ Оливковое масло – 2 ст. ложки⏩ Лук репчатый – ½ штуки⏩ Лук зелёный – 3 пера⏩ Вино белое сухое – 150 мл⏩ Сливки 20% – 300 мл⏩ Горчица зернистая – 2 ч. ложки⏩ Сок лимона – 1 ч. ложка⏩ Горошек – 200 г🟨 Готовка: 50 мин.🟤 – Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке и смешайте с мукой.🟤 – Филе рыбы нарежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите и обваляйте в смеси муки и сыра. Уберите в холодильник на 20 минут.🟤 – На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте рыбу с двух сторон по 4 минуты на среднем огне до готовности. Уберите на бумажные полотенца.🟤 – Репчатый и зелёный лук мелко нарежьте. Обжарьте на оливковом масле 2 минуты.🟤 – Влейте к луку вино и доведите до кипения. Добавьте сливки, горчицу, соль, перец и готовьте 2 минуты.🟤 – Добавьте сок лимона и горошек. Тушите на небольшом огне 5 минут.🟤 – Подавайте рыбу на подушке из горошка, полив соусом.
Добавлен: 27 авг в 22:55
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru dinowap.ru

.