Описание: Белые баклажаны нежнее обычных. Приготовьте их со сметанным соусом и яйцами — это станет отличной намазкой на хлеб или гарниром.🟨 Для 2 порций нужно: ⏩ Яйца перепельные – 8 штук⏩ Небольшие белые баклажаны – 3 штуки⏩ Сливочное масло – 2 ст. ложки⏩ Растительное масло – 1 ст. ложка⏩ Сметана – 80 г⏩ Соль – по вкусу⏩ Чёрный молотый перец – по вкусу🟨 Готовка: 30 мин.🟤 – Яйца отварите вкрутую за 5 минут. Остудите и нарежьте половинками или четвертинками.🟤 – Баклажаны нарежьте не слишком крупными кусочками.🟤 – В сковороде разогрейте оба вида масла на среднем огне. Помешивая, обжарьте баклажаны за 5–7 минут.🟤 – Добавьте сметану и размешайте. Убавьте огонь до умеренного и тушите примерно 10 минут или немного дольше.🟤 – За несколько минут до готовности добавьте в сковороду перепелиные яйца вместе с солью и перцем.
Добавлен: 27 авг в 22:57