Описание: 👉👉👉 Итальянские бискотти - с кокосовой стружкойВ это рассыпчатое хрустящее печенье можно добавить миндаль и кокосовый ароматизатор.👉 Для 8 порций нужно: 🔸 Кокосовая стружка – 40 г🔸 Обычный сахар – 50 г🔸 Ванильный сахар – 5 г🔸 Растительное масло – 10 мл🔸 Яйцо – 1 штука🔸 Мука – 120 г🔸 Разрыхлитель – ¼ ч. ложки🔸 Соль – 1 щепотка👉 Готовка: 1 ч. 30 мин.🟠 – Кокосовую стружку подрумяньте на сухой сковороде.🟠 – Венчиком взбейте весь сахар, масло и яйцо.🟠 – Соедините муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте в яичную массу.🟠 – Всыпьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте. Можно добавить рубленый миндаль.🟠 – Застелите противень пергаментом. Сформируйте на нём поленце из теста.🟠 – Отправьте в духовку, разогретую до 180 ℃, на 15 минут.🟠 – Остудите и нарежьте поперёк на кусочки.🟠 – Выложите на противень срезами вверх и запекайте ещё 30 минут при 150 ℃.
Добавлен: 28 авг в 11:11