Описание: 👉👉👉 Итальянский овощной суп минестронеВкус супа выйдет насыщенным благодаря копчёному бекону, вустерскому соусу и пармезану.👉 Для 4 порций нужно: 🔸 Цукини – 1 штука🔸 Морковь – 1 штука🔸 Сельдерей – 1 стебель🔸 Томаты в собственном соку – 800 г🔸 Копчёный бекон – 150 г🔸 Репчатый лук – 1 штука🔸 Чеснок – 2 зубчика🔸 Томатная паста – 3 ст. ложки🔸 Варёная или консервированная фасоль – 400 г🔸 Куриный бульон – 500 мл🔸 Вода – 500 мл🔸 Вустерский соус – 1 ст. ложка🔸 Соль – по вкусу🔸 Чёрный молотый перец – по вкусу🔸 Мелкая паста – 100 г🔸 Пармезан – 60 г👉 Готовка: 1 ч.🟥 – Кабачок, морковь, сельдерей, помидоры и бекон нарежьте не слишком крупными кусочками. Лук и чеснок измельчите. 🟥 – Кастрюлю разогрейте на среднем огне. Часто помешивая, обжарьте бекон за 2 минуты. 🟥 – Закиньте чеснок с луком и готовьте всё вместе 2 минуты.🟥 – Добавьте морковь, сельдерей и кабачок, помешивайте 1 минуту, а после — ещё столько же вместе с томатной пастой.🟥 – Добавьте помидоры вместе с соком, фасоль, куриный бульон, воду, вустерский соус, соль и перец. Доведите до кипения и варите 20 минут на умеренном огне.🟥 – Закиньте пасту и готовьте всё вместе ещё примерно 10 минут. Всыпьте пармезан при подаче.
Добавлен: 28 авг в 11:12