лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Острые перцы, фаршированные сыром и беконом

Острые перцы, фаршированные сыром и беконом

Описание: 👉👉👉 Острые перцы, фаршированные сыром и бекономНежная начинка и хрустящая тройная панировка интересно сочетаются с ярким вкусом овощей.👉 Для 4 порций нужно: 🔸 Халапеньо или другой острый перец – 350 г🔸 Моцарелла – 200 г🔸 Копчёный бекон – 60 г🔸 Крем-сыр – 300 г🔸 Соль – по вкусу🔸 Молоко – 250 мл🔸 Мука пшеничная – 120 г🔸 Сухари панировочные – 150 г🔸 Растительное масло – 500 мл👉 Готовка: 1 ч. 20 мин.🟦 – Разрежьте перцы на половинки, удалите семена и внутренние перегородки.🟦 – Моцареллу натрите на крупной тёрке, бекон нарежьте мелкими кусочками. Смешайте подготовленные ингредиенты с крем-сыром и слегка посолите. Распределите начинку по перцам.🟦 – В одну миску налейте молоко, во вторую насыпьте муку, а в третью — панировочные сухари.🟦 – Каждую заготовку опустите в молоко, а после — в муку. Выложите на решётку, оставьте подсохнуть на 10 минут.🟦 – Вновь опустите перцы в молоко и покройте панировочными сухарями, оставьте на 10 минут, а после повторите ещё раз.🟦 – В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Партиями обжаривайте перцы примерно по 3–5 минут. Выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
Добавлен: 28 авг в 11:13
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru dinowap.ru

.