лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Шоколадный торт с карамелью и нежным муссом

Шоколадный торт с карамелью и нежным муссом

Описание: 🥣🥣🥣 Шоколадный торт с карамелью и нежным муссомТорт, состоящий из шоколадного бисквита, хрустящего молочного слоя, карамели и нежного мусса.✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ◆◆◆ Для бисквита:📌 Сливочное масло – 20 г📌 Растительное масло – 20 г📌 Яйцо – 1 штука📌 Сахар – 100 г📌 Молоко – 87 г📌 Ванильный экстракт – 1 г📌 Мука – 82 г📌 Какао – 18 г📌 Сода – 3 г📌 Соль – 2 г📌 Уксус – 3 г◆◆◆ Для молочного слоя:📌 Шоколад 33% – 25 г📌 Сливочное масло – 15 г📌 Вафельная крошка – 30 г◆◆◆ Для солёной карамели:📌 Сахар – 45 г📌 Сливочное масло – 14 г📌 Сливки 33% – 14 г📌 Соль – 1 г📌 Желатиновая масса – 7 г📌 Фундук – 30 г◆◆◆ Для шоколадного мусса:📌 Сливки 33% – 215 г📌 Молоко – 25 г📌 Желатиновая масса – 35 г📌 Шоколад – 64 г✅ ГОТОВКА: 12 ч.🟠 – Начните с приготовления бисквита. Растопленное сливочное масло соедините с растительным, добавьте яйцо, сахар, молоко и ванильный экстракт, тщательно перемешайте.🟠 – Муку и какао просейте, добавьте соду и соль.🟠 – Соедините сухие ингредиенты с влажной массой и замесите тесто на бисквит. Добавьте уксус, перемешайте.🟠 – Перелейте тесто в форму диаметром 18 см. Выпекайте в заранее разогретой до 180 ℃ духовке 25 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой.🟠 – Готовый бисквит остудите и разрежьте вдоль на два коржа.🟠 – Приступайте к приготовлению молочного слоя. Растопите шоколад вместе со сливочным маслом, затем вмешайте вафельную крошку.🟠 – Нанесите получившуюся хрустящую массу на один из бисквитных коржей, отступив немного от края, и поместите в морозильную камеру.🟠 – Далее приготовьте карамель. Для этого небольшими порциями нагревайте сахар до приобретения им янтарного оттенка. Влейте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.🟠 – Добавьте горячие сливки и соль, взбейте блендером до однородности.🟠 – Готовую карамель нагрейте вместе с желатином, затем добавьте крупно порубленный обжаренный фундук. Распределите массу поверх хрустящего слоя, снова уберите заготовку в холод.🟠 – Приступайте к приготовлению шоколадного мусса. Возьмите 60 г сливок, смешайте в сотейнике с молоком и доведите до кипения. Добавьте желатиновую массу и шоколад.🟠 – Перемешайте, охладите до 30 ℃, затем добавьте 155 г полувзбитых сливок, аккуратно перемешивая лопаткой. Мусс готов, используйте его по 200 г на каждый слой.🟠 – Поместите нижний бисквит с хрустящим слоем и карамелью в кольцо диаметром 18 см. Оберните внутреннюю часть кольца ацетатной плёнкой, чтобы удержать форму мусса.🟠 – Вылейте первую часть мусса, уберите в холодильник на 1 час. Накройте вторым бисквитом и вылейте вторую часть мусса. Уберите в холодильник на ночь.
Добавлен: 29 авг в 10:18
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru dinowap.ru

.