лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин

Маринованные огурцы - на зиму в 3-х литровой банке

Маринованные огурцы - на зиму в 3-х литровой банке

Описание: 🟣 Маринованные огурцы - на зиму в 3-х литровой банкеЭтот рецепт маринованных огурцов на зиму для тех, у кого нет домика в деревне, кадушки в подвале и собственного сада и достать листья вишни и смородины нет возможности. Ну что же в том случае — огурцы не мариновать? Конечно же мариновать! Просто ароматизировать их немного иначе — луком и укропом с петрушкой. И готовить не в бочке, а в трехлитровых банках. Кого-то может удивить такой объем заготовки, но вспомните, что бывают блюда, для которых нужно сразу много огурчиков, например, праздничная солянка, рассольник, и даже оливье. Вот в такие моменты как раз удобно взять с полки большую банку с огурцами — и на салат хватит, и на бутерброды останется.✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:📌 1,5-1,7 кг огурцов📌 1 средняя луковица📌 3 зубчика чеснока📌 по 3-4 веточки укропа и петрушки📌 4-5 горошин черного перца📌 4-5 бутонов гвоздики📌 1 лавровый лист🔹🔹🔹 Для маринада:📌 1,5 л воды📌 6 ст. л. 6% уксуса📌 6 ст. л. сахара📌 3 ст. л. соли✅ ГОТОВКА: 40 мин. (+ 30 мин. доп. времени)🥣 – Подготовьте стерилизованную 3-х литровую банку для маринованных огурцов на зиму. Очистите чеснок и лук и положите на дно банки. Добавьте веточки зелени и специи.🥣 – Отберите огурцы примерно одного размера, хорошо промойте в холодной воде, обрежьте кончики с двух сторон. Плотно уложите подготовленные огурцы в банку.🥣 – Приготовьте маринад. В кастрюлю налейте воду и уксус, насыпьте соль и сахар и доведите до кипения. Аккуратно влейте кипящий маринад в банку с огурцами. Прикройте банку стерилизованной металлической крышкой.🥣 – Поставьте банку с огурцами в кастрюлю, наполненную горячей водой (вода должна доходить до «плечиков» банки) и стерилизуйте, пока огурцы не изменят цвет, 15-20 мин.🥣 – Аккуратно выньте банку из кастрюли (для этого удобно использовать специальные щипцы для банок) и сразу же закатайте крышкой. Переверните вверх дном и оставьте в таком положении до полного остывания.👉 НА ЗАМЕТКУ – К маринованным огурцам на зиму в 3-литровой банке можно добавить и других овощей. Например, помидоры, перец, кабачки и даже патиссоны. Можно вообще сделать микс из всех этих овощей. Получится очень вкусно!👉 КСТАТИ – Маринованные огурцы отличаются от соленых тем, что в жидкость, которой их заливают, добавлен уксус. Если есть только соль, сахар и специи, жидкость называют рассолом, а огурцы солеными. Но как только в рассол добавляют уксус, он становится маринадом, а овощи, соответственно, маринованными.
Добавлен: вчера в 10:10
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru

.