лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Медовый махмудийе с пилавом

Медовый махмудийе с пилавом

Описание: 🟤 Медовый махмудийе с пилавомДля любителей сочетаний сладкого и соленого, пряного и мясного, медовый махмудийе точно придется по вкусу. По традиции медовую курицу подают с пилавом. Он может быть только из риса или с добавлением вермишели. Не обязательно использовать макароны Орзо, можно обойтись обычной вермишелью, которую мы используем для супа.✅ Ингредиенты:📍 бедра куриные – 6 шт.📍 лук репчатый – 4 шт.📍 курага – 10 шт.📍 виноград – 0,5 стакана📍 корица – 1 шт.📍 миндаль – 0,5 стакана📍 вода – 1,5 стакана📍 соль – 2 ч.л.📍 мед – 1 ст.л.📍 масло сливочное – 4 ст.л.📍 масло растительное – 4 ст.л.📍 перец черный молотый📍 мелкая вермишель – 0,25 стакана📍 рис – 0,5 стакана✅ Готовка: 45 мин. (+ 15 мин. доп. времени)🥣 Подготовить продукты. Куриные бедрышки зачистить от лишней кожи и жира, промыть, просушить бумажным полотенцем. Миндаль залить кипятком и оставить на 15 минут, после чего очистить от кожуры.🥣 В раскаленной сковороде с 2 ст.л. растительного масла обжарить курицу со всех сторон до аппетитной румяности.🥣 Добавить крупно нарезанные три луковицы и обжарить еще 2 минуты. Добавить 2 ст.л. сливочного масла.🥣 Влить жидкий мед, карамелизировать лук. Влить 0,5 стакана воды. Посолить и поперчить по вкусу.🥣 Добавить виноград, курагу, палочку корицы. Накрыть сковороду крышкой и оставить блюдо тушиться на медленном огне минут 20.🥣 За пять минут до готовности добавить орехи. Для более румяной корочки курицу можно поставить под гриль на несколько минут.🥣 Подготовить продукты для пилава. Его можно приготовить на воде, овощном или мясном бульоне.🥣 В сотейнике разогреть смесь из 2 ст.л. сливочного и 2 ст.л. растительного масла. Луковицу разрезать пополам и обжарить в масле. После чего удалить ее, она больше не потребуется.🥣 Рис залить кипятком, оставить на 20 минут, после чего воду слить, а крупу промыть и откинуть на сито, чтобы стекла лишняя влага, а рис подсох.🥣 В ароматизированное масло всыпать вермишель и непрерывно помешивая обжарить ее до золотистого цвета в течение 2 минут.🥣 Всыпать рис и помешивая обжарить все еще 2 минуты.🥣 Влить 1 стакан воды или бульона, добавить соль по вкусу. Накрыть сотейник крышкой и на минимальном огне довести пилав до готовности в течение 20 минут. Снять с огня (не перемешивая), снять крышку и накрыть кухонным полотенцем. Установить обратно крышку и оставить еще на 10-15 минут. Таким образом в полотенце впитается лишняя влага, а крупа останется рассыпчатой и не водянистой.
Добавлен: в 11:32
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info

.