Название: Правильное копчение и вяление рыбы
Описание : Аннотация Ах, как хочется пороюотведать вяленой иликопченой рыбки. Нет, нетой пересоленной,недокопченой ималосъедобной, которую обычно и встречаешь наприлавках магазинов илиларьков. А той -настоящей, ароматной,сочной, вкусной,радующей не только глаз и желудок, но и душунастоящего гурмана. Той,которая тает во рту,заставляя временнозабыть о превратностяхжизни, а в сочетании с достойным пивом делаетчеловека почтисчастливым. В сравнении скоторой, лангусты и омарыстановятся в один ряд счерствыми баранками и намокшими сухарями.Гдеже достать такую рыбу? -спросите вы. Ответпростой: прочтите этукнигу и тогда кулинарнаямечта станет явью.
Добавлено : 27 июл 2013