Описание: Сырая пища и ееприготовление. 300рецептов 1931 год Во истину, все новое - это давнозабытое старое! Любопытно, что сыроедениемактивно интересовались и в 18 ив19 веках! Были созданы специальныелечебницы, где людей лечилисырой пищей, организованныкурсы для диет- поваров, с целью обучения их сыроедческимблюдам. Программа работала нагосударственном уровне. Автор приводит имена сыроедов-чемпионов, видных научныхдеятелей. Книга написана профессором, хотяи не носит сугубо научныйхарактер. Она представляет собойскорее практический интерес. Многообразные рецептысыроедческих блюд так и просятсяв тарелку. А если учесть еще, чтокнига написана во временаотсутствия бытовой техники иэлементарных "помощников" на кухне, то проникаешься огромнымуважением к нашим предкам -сыроедам. Это вам не нашесыроедение с блендерами ишнеками, а настоящее трудовое. Обозначаю данную книгу - настольной поваренной книгойсыроеда!
Добавлен: 12 фев 2018