Описание: Вишневский Михаил, Александрова Елена - Постная грибная кухня: традиции и рецептыПостная грибная кухня: традиции и рецептыМихаил Вишневский, Елена Александрова0.00 7 хотят прочитатьКулинарияГод выхода: 2019 примерно 256 стр., прочитаете за 26 дней (10 стр./день) Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.Добавить в мои книги АннотацияЭта книга расскажет вам, откуда возникли традиции сбора грибов на Руси, как появилась народная любовь к ним, как постепенно, шаг за шагом, развивалась грибная кухня, как усложнялись и совершенствовались рецепты приготовления и заготовки грибов. И, конечно же, вы узнаете все особенности постной грибной кухни — от старинных народных и монастырских рецептов до повседневного постного меню наших дней. Православные хозяйки получат множество полезных советов по сбору, покупке, переработке и хранению грибов.Мы надеемся, что книга послужит надежным проводником и помощником в таком ответственном деле, как соблюдение поста и приготовление постных блюд, и не в последнюю очередь — с использованием грибов.
Добавлен: 21 ноя 2024