Название: Модернистская кухня. Том 2 (Техники приготовления и оборудо
Описание : Автор: Натан Мирволд, Крис Янг, Максим БилеИздательство: The cooking labISBN: 978-0-9827-6100-7Жанр: КулинарияФормат: PDFКачество: OCRИллюстрации: ЦветныеОписание:Modernist Cuisine не похожа на обычную поваренную книгу. Помимо огромного пласта уникальной информации об истории приготовления пищи, от многих остальных её отличает ещё и то, что она не только объясняет, как готовить блюдо, но и наглядно демонстрирует сам процесс и все его промежуточные этапы, которые не видны взгляду.Чтобы охватить выбранные темы, в числе которых были вопросы молекулярной гастрономии, гастроботаника, влияние питания на организм человека, уникальные эксперименты с едой, подбор продуктов и многие другие, команда из 20 человек создала самую настоящую научно-кулинарную лабораторию.В ней шеф-повара-экспериментаторы применяли самые современные методы обработки ингредиентов для того, чтобы открыть новые вкусы и текстуры.
Добавлено : 5 фев в 04:13