лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.VIP - Фото голых женщин
Секс Знакомства для реальных встреч
. Грузинский салат Тбилиси с гранатом
Назад
Грузинский салат Тбилиси с гранатом
Название: Грузинский салат Тбилиси с гранатом
Описание : Необыкновенно красивый салат родом из Грузии! Салат Тбилиси с гранатом - невероятно красивое блюдо с приятным вкусом и божественным ароматом. Красная фасоль и отварная говядина делают его чрезвычайно сытным и питательным. А свежая кинза, грецкие орехи и грузинские специи подарят неповторимые вкусовые ощущения с национальным горным колоритом.Порций: 4✔ Филе говядины - 300 гр✔ Вода - 1.5 л✔ Болгарский перец - 150 гр✔ Фасоль консервированная - 300 гр✔ Лук - 80 гр✔ Грецкие орехи - 50 гр✔ Чеснок - 2 зубч.✔ Кинза, кориандр - 30 гр✔ Оливковое масло - 60 мл✔ Винный уксус красный - 30 мл✔ Соль - по вкусу✔ Хмели-сунели - по вкусу✔ Тимьян, чабрец - по вкусу✔ Оливки (для украшения) - 20 гр✔ Перец острый стручковый (по желанию) - по вкусу✔ Гранат (зерна для украшения) - 30 Общее время приготовления: 1 ч 30 мин1. Филе говядины тщательно промываем под проточной водой. Кладем его в кастрюлю, заливаем чистой водой так, чтобы она покрывала кусок говядины, и ставим на огонь. Солим по вкусу и варим мясо в течение примерно часа или больше (в зависимости от состояния говядины) с момента закипания воды. Пенку, которая образуется при этом, снимаем шумовкой. После того, как говядина сварится и будет мягкой, вынимаем ее из кастрюли и остужаем. Бульон нам не понадобится - из него можно сварить вкусный супчик. Само отварное мясо режем на небольшие полоски.2. Банку с консервированной фасолью открываем и сливаем всю лишнюю жидкость.3. Болгарский перец промываем водой и обтираем бумажным полотенцем. Затем отрезаем плодоножку, вынимаем внутренние перепонки и семечки, а остальное режем тонкими полосочками.4. Красный крымский лук (такой будет более гармонично смотреться в этом салате) очищаем от шелухи, промываем и нарезаем полукольцами.5. Чеснок также очищаем, разбираем на зубчики и мелко рубим ножом.6. Грецкие орехи также рубим небольшими кусочками.7. Свежие веточки кинзы моем, сушим и нарезаем на кусочки или просто рвем руками.8. В большой емкости соединяем все подготовленные продукты: отварную говядину, болгарский перец, красную фасоль, лук, кинзу, чеснок, две трети зерен граната и грецкие орехи. Для более острого пикантного вкуса можно добавить измельченный острый стручковый перец (необязательно!). Перемешиваем все продукты между собой.9. В небольшой емкости смешиваем оливковое масло первого отжима и красный винный уксус. Добавляем в эту смесь соль, тимьян и хмели-сунели. Перемешиваем смесь до однородности и заправляем ею салат.10. Раскладываем салат Тбилиси на порционные тарелки и украшаем его оставшимися зернами граната, веточками кинзы и консервированными оливками.Приятного аппетита!
Добавлено : 20 мар в 10:58
https://retro-porno.org/
puzzlegames.games

MobTop.Ru dinowap.ru

.