Название: Рис с курицей и зелёным горошком
Описание : ✅ Рис с курицей и зелёным горошком Рис тушится на сковороде вместе с курицей и овощами, так что вкус выходит насыщенным.Для 4 порций нужно:✦ Рис - 150–180 г✦ Куриное филе - 350 г✦ Репчатый лук - 1 штука✦ Морковь - 1 штука✦ Растительное масло - 2–3 ст. ложки✦ Замороженный зелёный горошек - 100–150 г✦ Соль - по вкусу✦ Перец чёрный молотый - по вкусу✦ Вода - 250 млГотовка: 35 мин.➤ Рис отварите до полуготовности примерно за 10 минут и остудите.➤ Курицу нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими, морковь — соломкой.➤ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости.➤ Закиньте курицу и помешивайте, пока кусочки не поменяют свой цвет со всех сторон.➤ Добавьте в сковороду рис вместе с горошком, немного соли с перцем и горячую воду. Тушите на умеренном огне под крышкой ещё 10 минут.❗ На заметку - Используйте любые специи по своему вкусу, чтобы сделать вкус ярче.
Добавлено : 2 мая в 22:06