Название: Квашеная крапива - первая весенняя заготовка
Описание : ✅ Квашеная крапива - первая весенняя заготовкаВам понадобится молодая крапива, которая ещё не зацвела. Зелень можно добавлять в супы, салаты и другие блюда.Для 4 порций нужно: ✦ Молодая крапива - 500 г✦ Соль - 25 гГотовка: 3 д.1․ Тщательно промойте крапиву и обсушите.2․ Порубите зелень ножом. Посыпьте солью и хорошенько помните руками.❗ Совет: Работайте в перчатках.3․ Утрамбуйте в стерилизованные банки и закройте капроновыми крышками.4․ Уберите в тёплое место на 2–3 дня. Если хотите сохранить квашеную крапиву надолго, уберите после этого в холодильник.
Добавлено : 9 мая в 16:34