Оливье с языком (классический рецепт) |
Салат "Мимоза" - со шпротами |
Сёмга со шпинатом по - фински |
Пирог с рыбой |
Зеленый борщ - с щавелем и крапивой |
Говядина, жаренная с чёрным перцем по-камбоджийски |
Куриные котлеты - с соусом из щавеля и черемши |
Салат с редисом, яйцами и укропом |
Салат из ревеня - с сельдереем и редисом |
Хияякко - японская закуска из тофу |
Киш с беконом, зелёным луком и сыром |
Песочный пирог - с щавелем |
Пирожки - с черемшой и яйцом |
Двойной лимонный кекс |
Капустная запеканка |
Соус - из кетчупа |
Немецкий пирог - с луком и беконом |
Оладьи из куриной печени - с сельдереем |
Кафес кёфте - турецкие фрикадельки в слоёном тесте |
Манная каша, приготовленная в микроволновке |
Шейка свиная с овощами |
Довга |
Буженина |
Имеретинский салат из курицы |
На Главную |